Saturday, October 18, 2008

睡觉首相还在酣睡中


睡觉首相真的还没有睡醒,到现在还在讲梦话。

他今天主持伙伴党马华的常年代表大会上,一再声明“巫统不是恶霸,不欺凌伙伴”;然后他还说,如果巫统欺凌伙伴,为何成员党都还在”。

远的不说,就说8月至9月间在槟城发生的事,一个小小的区部主席阿末竟对州国阵主席许子根叫嚣;撕烂成员党领袖的相片....,如果这种不叫恶霸行为,难道是为成员党喝采?

翁诗杰揭露学校拨款被干捞事件,被教育部长那种恼羞成怒的口气漫骂,一幅大石压死蟹的恶霸行为.....,这难到是赞扬吗? 我倒认为,就是因为平时主子的恶霸行为,才会养成狗眼看人低的狗奴才。

成员党还在

就是因为这些成员党不知为了甚么原因,默不作声,成为一个不愿指正朋友不是之处的坏朋友,所以这些成员党在3.08大选时,受到报应啰。 现在多个成员党的领袖都曾提到退出国阵,这种讯息应该够清楚了吧?! 睡觉首相真的还是在睡觉,到今天即将被逼下台了,他还在讲梦话,真是佩服。

8 comments:

愚公移山 said...

你说的对。

那老头子不只还在昏睡,而且还频频说梦话!

applewong said...

你說的對。

只有甘為奴者才會被主子欺凌而不敢吭聲。

支持沙巴進步黨!

Lexus said...

睡觉老人当然还在睡啦,踢了人下床还不知道,被踢的人不出声,还爬上床继续一起睡。

negarakita.com said...

可能他认为国阵只有四个成员党:巫统、巫青、巫统妇女组、巫女青。所以他没有欺负成员党。

槟城人 said...

有槟城的记者看到这些人,在安华的庆功宴!!!
----------------------------------
星期一, 九月 08, 2008
阿末依斯邁全豁出去了!是垂死掙扎嗎?

也是mamak一族的雙面人再納正撕毀許子根的照片!是許子根阻止他發達嗎?

阿末依斯邁終於全豁出去了!他現在除了硬硬把全國马来友族和回教牵连進来保護他之外,也恐嚇及警告華社穆斯林及马来人的容忍度是有限的,不要再将他们推向墙角,否則馬來人將被迫转过身来排挤华人,513事件將重演。

他們這一群到底是人是魔啊?他們除了出言不逊,恫言把撰写“寄居论”记者抓去“枪毙”外,還恐嚇將再促成513种族冲突事件再發生。

最讓人氣憤的就是該名撕毀許子根照片的mamak再納阿比汀,因為他可是沒有人格的雙面人啊!因為在公正黨慶祝勝利的場合也看到他出席,而且與記者同席坐。

阿末還囂張的重申要華人把上述事件这当成一項警告,因為马来人及穆斯林已多次被挑衅,並要華人緊記馬來人的容忍是有限度的,而且還聲明這与巫统完全无关,並狂枉的表示會自擔一切後果。

此批人如果不早點捉起來,國家肯定發生動亂,首相你還在等什么啊?

阿末 said...

阿末依斯邁全豁出去了!是垂死掙扎嗎?

http://hoehark.blogspot.com/2008/09/blog-post_08.html

槟城 said...

有槟城的记者看到这些人,在安华的庆功宴!!!

----------------------------

http://hoehark.blogspot.com/2008/09/mamak.html
星期二, 九月 09, 2008
兩名檳州mamak仔真是安華安排奪權的棋子嗎?
這兩名mamak仔真是安華加速變天的棋子嗎?
阿末依斯邁及撕毀許子根照片的再納阿比汀被謠傳是安華安排來奪取中央政權的其中兩粒棋子,他們的任務就是要讓民政及馬華基層不滿巫統,以加急民聯的奪權計劃。

据知,上述兩名mamak都是惡名遠播及以貪污出名的地方性領袖,而且都曾是安華的愛將,尤其是阿末更是在安華於1998年被捕時,曾與依桑一起被迫逃到澳洲避風頭的人物。

而撕照片的那名mamak的來頭也不小,他曾任巫統峇眼區部主席及威省市議員10餘年,其間經使出各種手段賺到成為大富豪。而在巫統要他讓位給目前區部主席拿督拉迪米拉沙時,也再次玩了很多假動作,並造成選舉大會展期多次,最後還是挖了一大筆錢及獲得大把空頭後才寧願退位。

唯在此次峇東埔補選時,此君更是扮演了令人懷疑的角色,因為除了在巫統的大場面看到他之外,在安華於8月31日於詩布朗再也農業展覽中心設宴慶祝勝利的千人晚宴上,再納阿比汀竟然與傳媒記者同桌的與公正黨一起歡慶勝利的讓人摸不著頭腦。

如今想起來,它真的有可能是安華設下變天的其中一項步驟,不過安華是否真有如此能耐?就讓我們拭目以待吧!
http://hoehark.blogspot.com/2008/09/mamak.html

木马阿末 said...

http://engpak.blogspot.com/2008/09/blog-post_09.html
阿末依斯迈只是巫统槟城州一个区部的主席,却无视党内老大、老二的劝告,好像是吃了豹子胆一样,我的前同事李少荣解读为为了在巫统上位。不过,我却有一种看法:阿末的真实身份有可能是安华的木马!



他近期的种种动作,咄咄逼人,对民政党不留颜面,根本是志在逼使国阵其他成员党与国阵政一刀两断!

308为何刮起“政治海啸”,我就不信搞政治的人没有这样的政治智慧,到今天还看不透真实的状况。安华在峇东埔补选狂胜,阿末的言论可以说居功不小。但是,国阵(包括巫统)上上下下都没有想到阿末是在暗助安华。只是很简单的直接以为阿末言论极端,摸不清阿末的真正企图。

连经验老道的马哈迪都不知道阿末在搞甚麽,开始的时候认同阿末的言论,接下却认为阿末应道歉。所以,阿末的行动,可以说是几乎把所有人都误导了。

阿末在东窗事发后销声匿迹了一阵子,过后变本加厉,更猖狂,个中原因,说穿了,就是为了促成916变天。

今天,阿末在巫统只是一个小小的地方领袖,再了不起也不过是当市议员或上议员。在党中央,想成为中央理事,还欠火候。不过,如果变天成事,他可是大大的功臣。论功行赏,就不这样简单了。

三十六计当中,除了暗渡陈仓、声东击西,还有苦肉计、反间计,最后,我看国阵成员个个中计,走为上计!



http://engpak.blogspot.com/2008/09/blog-post_09.html