Tuesday, August 05, 2008

安华─小心阴沟里翻船

峇东埔补选,安华一幅从容样子; 最爱脸和自认只有自己才是天下第一的巫统,一幅低姿态的说这场战难打。

常理来说,安华可说是稳胜; 巫统一幅如哀家之犬的样子,好像是在乞求峇东埔选民,不要令巫统输的太难看。

巫统越是这样,我也为安华先生担心。

巫统选举伎俩有多高明,手段有多毒辣,大家应该心知肚明,否则的话,公正党和回教党那需每次选举,都要做part time警探,专捉幽灵选民,308大选岂止5州沦陷。

巫统的选举策略、手段、功夫,问问沙巴的团结党和公正党就知道,他们吃的苦头不少。

我还是觉得根据常理安华稳胜,但是也不应掉以轻心,免得阴沟里翻船....这也是我极不愿看到的事。

1 comment:

Lum said...

安华的妻子兼公正党主席旺阿兹莎(WanAzizah)宣布辞掉巴东埔(PermatangPauh)国会议员,好制造补选让安华有机会进入国会。这一步,对民盟而言是踏实的一步。
你怎么说 辞职制造补选 1/5 => http://www.youtube.com/watch?v=6o6yM22jWyo
你怎么说 辞职制造补选 2/5 => http://www.youtube.com/watch?v=bZX_ZSkTVLQ
你怎么说 辞职制造补选 3/5 => http://www.youtube.com/watch?v=4EXbcm0R8HY
你怎么说 辞职制造补选 4/5 => http://www.youtube.com/watch?v=H5hxdvOYfDA
你怎么说 辞职制造补选 5/5 => http://www.youtube.com/watch?v=_CyREG-FNxU
对国阵,特别是巫统而言,这是一场硬战,除了考验槟城巫统的竞选机制之外,巫统主席兼首相阿都拉,他的甲抛峇底选区就座落在峇东埔旁,而这两个选区都处于由行动党主导的民联槟州政府内。
乃志的样子很神气 (“奶汁”還活在308大選前的時代)