Wednesday, June 29, 2011

我承认我是熊

这是一个老掉牙的笑话,笑话罢了,切莫当真:

世界顶尖秘密警察运动会在美国一座森林里举行,只有3个国家的警队进入决赛圈,分别是:CIA,KGB和邵氏兄弟(Shaw Brothers)。比赛最后一个项目是找出森林的熊。

CIA先进入森林,出来时手上只有一只兔子,他说:熊一定躲在森林里,但我没看到,会调动追查奥萨玛的部队,花上10年时间都要找熊出来。

KGB进入森林,不久满身伤痕的走出来,手上还拿著兔子说,我与狼为了抢兔子打了一场架,但是没看到熊。

这时轮到邵氏兄弟进入森林,不一会儿,不发一言的拖了一只兔子出来,兔子高喊:好了,好了,我承认我是熊,我就是熊。

全能国土的警察好威风,逮捕30名社会主义党党员,并指控他们企图复辟共产主义及向国家元首宣战。



全能国土警方在社会主义党的巴士起获28件印有切格瓦拉、马共总书记陈平、阿都拉西迪(Abdullah CD)、拉昔迈丁(Rashid Maidin)及应敏钦(Suriani Abdullah)肖像的红色及黑色T恤、逾7000张“够了,国阵退休吧”及含有净选盟集会资讯的多语文宣等物品。不过,警方未在巴士上发现任何危险武器。


我不知道上述物品是否足以构成他们就是共产党和向元首宣战?特别是印有切格瓦拉肖像的T-shirt,它都已成为潮流,如今人们谈的他的精神还是共产党?我也不知道衣服和CD及一些文宣物品是否能当成武器使用?


这个年代还有人推崇共产主义吗?共产主义还有市场吗?


警方做事常常雷声大,结果没下雨。警方应该解释清楚和出示更多证据来证明他们的指责是对...不要出现“好了,我承认我是熊”。

5 comments:

大佬:“反秤复民” said...

CIA是中央情报局,KGB是国家安全委员和邵氏兄弟(Shaw Brothers)是香港的电影?

波波 said...

你这个笑话,笑了心里还会寒一寒

oic said...

I'll tell em no matter how I'll be still a rabbit on the 9th

· 康华 · said...

what is SB?

northborneo said...

邵氏兄弟是...全能国土版的CIA或KGB